行業資訊
【驗收喜報】祝賀德博科技用友ERP項目成功驗收!
來源:萍鄉贛商信息部 | 作者:ganshang | 發布時間: 2019-01-02 | 597 次瀏覽 | 分享到:
用友軟件購買咨詢熱線18607999094蘭經理、18679901984謝經理
 2018年12月05日,萍鄉德博科技股份有限公司用友ERP項目驗收圓滿成功。用友集團資深專家崔永榮老師、萍鄉總經理贛商謝壽雄、項目經理林鑫萍、實施工程師陳英山、市場部經理蘭萍,德博科技董事長楊啟清、所有副總經理、項目組成員等30余人參加了本次項目驗收會。

 歷經一年多的精心調研、系統實施,萍鄉贛商項目組和德博科技項目組辛勤付出,通力合作,確保了項目如期、高質交付。萍鄉贛商作為德博科技用友ERP項目的供應商,圓滿完成用友ERP項目的上線運行任務。此次ERP項目的成功驗收,標志著德博科技信息化管理更上一層樓,也見證了萍鄉贛商與德博科技的強強聯手,開啟了德博科技企業信息化建設的新篇章。


關于德博科技

 萍鄉德博科技股份有限公司(股票簡稱:德博科技,股票代碼:834377)主要生產:“可變幾何(截面)噴嘴環組件(VNT)、密封環、浮動軸承、止推軸承、電控執行器”等渦輪增壓器核心零部件產品。公司擁有兩個全資子公司,總占地面積約60畝,廠房建筑面積3萬多平方米,有員工300多人,各類高精生產和檢測設備200多臺,具備渦輪增壓器核心零部件產品的批量生產能力。2018年評為國家知識產權示范企業、江西省智能制造示范企業。

 公司主營產品“可變幾何(截面)渦輪增壓噴嘴環組件”經江西省科技廳組織專家鑒定達到“國際水平、國內領先”的水平,產品替代進口,可出口創匯;目前,該產品銷售處于國內細分行業的冠軍;同時,產品遠銷歐洲、亞洲等10多個國家50多家客戶,取得了良好的經濟和社會效益。

 在ERP系統實施過程中,德博科技領導高度重視,各部門積極配合,在用友總部專家和萍鄉贛商項目組的協助下,按照“總體規劃、分步實施、先易后難、循序漸進”的原則,經過了前期調研、藍圖設計、數據準備、流程制訂、系統測試、模擬運行、人員培訓等階段,ERP系統順利于2017年10月成功上線試運行。

      

 ERP系統的成功上線不僅提升了德博科技的信息化整體形象,同時也為德博科技進一步實現管理規范劃、信息共享、流程順暢化提供了有效途徑。


 ERP系統的順利上線,標志著德博科技將實現跨越式發展,向“企業全面信息化”的目標邁出了重要的一步。
nba让分胜负怎么判定