行業資訊
【簽約喜報】 萍鄉贛商助力龍發股份邁向精細化管理
來源:萍鄉贛商微信工眾號:pxgs6777320 | 作者:贛商信息部 | 發布時間: 2017-10-27 | 953 次瀏覽 | 分享到:
用友軟件咨詢熱線18607999094蘭經理、18679901984謝經理

近日,萍鄉贛商與江西萍鄉龍發實業股份有限公司(簡稱:龍發股份)正式簽訂戰略合作協議。龍發股份經過對當前市場幾家主流軟件的仔細比較,在充分了解萍鄉贛商的實力與專業精神后,最終將目光鎖定在用友軟件,正式簽約用友 ERP-U8系統。


江西萍鄉龍發實業股份有限公司創建于2001年,注冊資金10600萬元,占地面積400畝,是“江西省萍鄉市工業陶瓷行業商會”會長單位。經過十余年的持續健康發展,公司已成為集工業陶瓷生產、防腐保溫工程施工、生產生態陶瓷透水磚、環保設備制作與安裝于一體的大型股份制企業,旗下有工業陶瓷有限公司、防腐保溫工程有限公司、環保設備有限公司、進出口貿易有限公司、煤炭貿易有限公司等經濟實體單位。擁有國家二級防腐保溫工程施工資質、三級機電設備安裝工程承包資質、三級環保工程承包資質。公司獲得了國家 級、省級各項榮譽達40多項,主導產品“蓮發”工業陶瓷系列產品為國內工業陶瓷行業一個中國商標。

萍鄉贛商公司作為最專業的ERP管理軟件服務提供商,依憑其成熟的產品體系、強大、優質的服務優勢,將為龍發股份信息化建設提供堅實的保障,為其發展壯大注入新的力量。


“路漫漫其修遠兮”,萍鄉贛商將與廣大新老客戶在信息化普及與發展道路上結伴同行,攜手共贏,一起創造新奇跡,新輝煌!    


用友網絡萍鄉地區唯一授權戰略合作伙伴

暢捷通服務聯盟萍鄉地區唯一授權3S機構

暢捷通萍鄉地區五星授權戰略合作伙伴

致遠軟件萍鄉地區唯一授權戰略合作伙伴

萍鄉市贛商世業信息技術有限公司

服務熱線:0799-6777320

咨詢熱線:186 0799 9094(蘭)

官網:https://www.549850.tw

nba让分胜负怎么判定