行業資訊
冰爽夏月”萍鄉贛商客戶關懷Party圓滿舉行
來源:萍鄉贛商 | 作者:ganshang | 發布時間: 2017-06-23 | 1034 次瀏覽 | 分享到:
萍鄉贛商專業從事財務、進銷存、生產、智能制造、OA、HR等企業管理軟件,咨詢熱線18607999094蘭經理、18679901984謝經理;官方售后服務熱線:6777320;官方售后服務QQ:80008 2844

6月18日下午,萍鄉聚龍公園*天泉水都熱鬧非凡,一場活力而又激情的客戶關懷Party在此成功舉行。作為活動主辦方的萍鄉贛商,自2008年成立以來一直致力于為客戶提供優質的信息化服務,在客戶心中樹立了良好的服務口碑。每年的活動更是最受社會各界、廣大新老客戶、財務會計重視和期待的溝通交流大會。


當天下午,萍鄉贛商全體員工滿懷激情和信心百倍的狀態,全力以赴準備迎接客戶們的到來!


“冰爽夏月”客戶關懷Party,客戶們不僅可以在四季恒溫泳池游泳、泡湯、SPA沖浪、汗蒸,贛商團隊細致入微的,還精心準備了超級“萌萌噠”簽到小禮物。


客戶關懷Party的初衷是希望提醒廣大客戶工作之余,注意身體健康。在萍鄉贛商謝壽雄總經理的睿智決策下成功舉辦,讓客戶周末身心放松、心情愉悅,再將最好的狀態帶到工作中,專注的投入工作,使客戶生活與工作獲得雙贏的良性循環。


本次活動的成功舉辦,得到了用友網絡科技股份有限公司、暢捷通信息技術股份有限公司、深圳友金所金融服務有限公司、萍鄉聚龍公園*天泉水都等合作伙伴的鼎力支持。還是那句話選擇用友是您企業尊貴身份的象征,選擇萍鄉贛商是您睿智的決策。”


美好的時光總是過得很快,活動在大家愉悅的心情中圓滿落幕。萍鄉贛商全體員工再次感謝大家的到來,我們成長離不開您一直以來服務的認可及對其未來業務發展的支持。萍鄉市贛商世業信息技術有限公司作為用友集團在萍鄉地區官方授權的戰略合作伙伴,助推贛西地區企事業單位信息化建設。公司成立9年來,在總經理謝壽雄的帶領下,全體員工團結拼搏,銳意進取,始終以客戶需求為導向,以客戶滿意服務為標準,與時俱進,扎實有效的為企事業單位提供信息化保障,服務于企業信息化建設,為贛西的企業助力!讓我們相約贛商,下次活動再相聚!

(備注:考慮到本次活動參會女性客戶居多,館內客戶泳照就不對外宣傳)


nba让分胜负怎么判定